Haudy
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (с)
Долго я пугался этого дела, памятуя о нарутовских филлерах, а особо о том, что делали их одни и те же люди. Но неустанным психологическим давлением меня всё же вынудили отсмотреть 101-й эпизод, и я согласился, что это не только смотрибельно, но даже выше среднего. Сценарий, правда, весь слизан с боя с Исидой, включая прямопотоковое поглощение близлежащих духовных частиц. Но папа Маюри определённо был крут)

Где я прошлый раз остановился, вспомнить не смог, стал смотреть с 57 серии. Оказалось, что посмотреть я успел больше, чем думал, но тем не менее с удовольствием посмотрел всё ещё раз) И вот, только что, имел щасте лицезреть первую филлерную серию. Пока что даже интересно. Тошнотный рефлекс вызвала только сцена в магазинчике Урухары - мэээрзость, попрекнуть человека синигамия жалкой чашкой жрачки. Урухару я, честно говоря, и так не люблю, но нафиг сценаристы показали его и его служащих такими отвратительными жмотами? Это должно казаться смешным? Или я чего-то в йапонских обычаях не понимаю? По-любому сильно испортило впечатление от серии. Надеюсь, дальше этого дерьма не будет, но, скорее всего, ошибаюсь:depr:

Всё, пошёл смотреть, как Орихиме будут добывать с тёмной стороны силы...



ЗЫ Сделал гифчег с гордым квинси папой Маюри. Подумал, и из того же материала сделал себе аватарку:alles: Кстати, какой неплохой платный сервис в дайри придумали - 40 (или сколько там) аватарок... обязательно об этом подумаю, когда у меня их будет больше трёх:gigi:


@темы: Аниме, Bleach